А наши папы уходят рано...

А наши папы уходят рано...
Они уходят.

И навсегда
уходят в вечность.
А мы на грани
уйти за ними.

Через года,
через ошибки,
и счастье тихое,
и меди трубные, и звон монет -
Мы помним прошлое.
Мы любим детское.

Мы есть. Мы были.
А скоро - нет...
--
©АБабошин


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.