Я красивой быть должна

Приведу себя в порядок,
И подкрашусь, как всегда...
Собирать кизил я буду,
Словно я супер звезда...

Хоть субботний вроде день...
Я же не какой-то пень...
И красивой быть должна,
Хоть и дома я одна...

Пусть никто меня не видит,
Ну зато и не обидит....
А в душе моей цветы
Распускают лепестки!

Я цвету как дивный сад!
Как и 20 лет назад...
И всегда такой я буду!
Про себя я не забуду!

08.08.2020г. - 09.08.2020г. 00:20


Рецензии
Очень мило! Понравилось!

Mygrin   10.08.2020 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове! :)

Юркевич Светлана   18.08.2020 10:08   Заявить о нарушении