Я напишу тебе стихи..

***Я напишу тебе стихи бессовестно и жарко.
К тебе одной и больше никому!
Я облачу тебя невестиным порядком
И стану ждать ответное:-Люблю!
***Ты мне близка явлением порочным.
(Не всё любить тебя по проводам?)
Ты мне близка,любима этой ночью..
И,всё,что есть,Тебе одной отдам!
***Я напишу стихи,на музыку положим
и буду петь до самого утра!
Ведь,если есть у жизни,что дороже,
То Это Ты-Любимая Моя!
***Пускай поют у нашей колыбели
бессовестно влюбляясь соловьи.
Я в унисон спою под эти трели
Желания глубокие мои..
(04-05авг.20г.дача).


Рецензии