ком. к заметке о. Артемия О рождестве

Рождественская ночь-вот чудо из чудес...
Кружится легкий снег с рождественских небес...
Покой и красота окутывают нас,
Так тихо и светло в столь поздний, зимний час.
За окнами домов-душевный разговор
И в благостном тепле ждет Чайный домик на столе...
               
                07.01.19г.


Рецензии