Призраком

Холодно, ветер в окно и дождь
Образ твой преследует меня.
В воздухе горьком страх и свобода.
Нужно время эту боль принять.

Припев:
Призраком, прошлого тенью
Ты появился,
Сотнями слов и видений.
Уходи.

Я прошу, просто исчезни
Прочь из сознанья.
Все теперь так бесполезно.
Уходи.

Когда ты ушел, оставил меня
Наедине с бездонной пустотой.
Меня утешают полночные грезы,
Слышу я далёкий  голос твой.
Но он исчезает когда рассветает.
Я знаю, ты опять вернёшься...

 

Припев.
Призраком, прошлого тенью.
Ты появился.
Сотнями слов и видений.
Уходи.

Я прошу, просто исчезни
Прочь из сознанья.
Все теперь так бесполезно.
Уходи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.