Спокойно, господа, спокойно...

Спокойно, господа, спокойно
Вас гнать в три шеи не спешат.
Недостаточно помойно
Выглядит с дерьмом ушат.

Но если дальше так пойдёт,
Отходы станут выше "крыши",
Вас отправят на помёт,
Взлелеянные нувориши.


Рецензии