Любимому

Зачем стихи писать такие:
Мол, помнишь, любишь меня..
А ты себе удобства ищешь,
Совсем не рай у шалаша...

Как то я перезимую...
Наслаждаясь тишиной,
А ты - ищи себе такую,
С которой рай и в шалаше...


Рецензии