Наши дни

Неотступно с судьбой наши годы
Молчаливо бредут рядом с нами.
Ни богатство, ни власть не заставят
Изменить этот ход на мгновенье.

Так что, люди, амбиции сбросьте,
Не гонитесь за теми, другими.
Лучше радуйтесь дням настоящим,
Пребывая гостями Вселенной!

10.08.2020 г.


Рецензии