Пусть на миг, хоть на миг

Я тянусь ниточкой мыслей
по холмам непохожей судьбы
где надеюсь взгляд твой лучистый
огоньком обожжёт у тропы.

Мнеб рукой до тебя дотянуться
и сгореть, и воспрянуть в ночи,
так позволь поцелуем коснуться,
так даруй поцелуй, нашепчи.

В мыслях витая греховных,
обниму наслаждаясь тобой
и на миг, пусть на миг обретённый
я не буду стоять за ценой.

Обжигаясь пришедшей волною
и мечтая увидеть твой взгляд
я напьюсь, я напьюсь тишиною
не смотря на кричащий закат.

В нём не будет разлуки меж нами
только надежда для нас
где согревшись своими телами
мы живём лишь здесь и сейчас.

Где молу и люблю, хоть безмолвно
и от счастья слеза вдруг блеснёт,
прикасаясь к  губам не надолго
сброшу с души тяжкий гнёт.

Пусть на миг, хоть на миг, но с тобою,
подарив мне надежду в душе,
я готов побороться с судьбою
а не жить в пустом мираже.


Рецензии
Обрывисто звучит катрен, надрывисто душа поёт.

Максим Кужелевский   20.09.2020 07:29     Заявить о нарушении