сон чудовищ

сон чудовищ

чудовища ещё не проснулись, спят.
храни сам их сон. они боятся проснуться
и узнать себя в тебе, с головы до пят,
им достаточно просто тебя коснуться,
ужас почувствовав их крокодильей кожей,
они летают во сне, на тебя тоже похожем,
они чудовища  чуда, спят, а ты ждёшь,
тебе кажется, ты не спишь, а живёшь.

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117022301979


Рецензии