Бредни Сумасшедшего

Когда "Вышибала" у клуба,
Играет с мячом.
Как пуля убегая от туда,
С оловянным ведром. 

Когда языком прикасаясь,
Чувствуешь в этом любовь,
Но оторвавшись вдруг понимаешь...
Что не очень то ты и здоров.

Не здорово сердечко и мозг,
Не здорова душа на Party.
Отдавая оставшийся долг-
Засыпаешь на заброшенном складе!


Рецензии