Награда

Ветер шумит за окном
Деревья к земле нагибая
Молнии в небе ночном
Тишину и покой нарушают

Все замрёт вокруг в тишине
Только шепот листьев слышен
Я опять окажусь в западне
Без движения - неподвижно..

В воздухе запах дождя
Раздразнит своей прохладой
И природа к нам снизойдя
Одарит нас  этой наградой.


Рецензии