Разбил я небо, без прикрас

Разбил я небо, без прикрас,
И не заметил тех улыбок,
заплаканных любимых глаз,
Любовь словно песок - он зыбок.
Я не заметил море на запястье,
Тебя, что бережёт то счастье.
Я разрушал, и был разрушен,
И без ножей, без острых бит,
Я созидал, и был убит.
Любовь мне стала криптонитом,
И жало колет больно в сердце,
Скоро сентябрь на дворе,
Позволь же мне скорей одеться.


Рецензии