Мечтайте, смешите Бога

В двадцать лет
Я мечтала о славе,
О деньгах и красивых
Словах,
Чтобы ими
меня осыпали.

В тридцать лет
Я мечтала о муже,
Чтобы дети, сервиз
Чистота и уют.
Чтоб в семье меня
уважали.

В сорок лет
О карьере мечтала.
Все таланты свои
Показала бы.

В 50 я мечтать перестала
Кое что для себя
Поняла я.
Все равно умру
Безвозвратно.
Так зачем мне
Все время мечтать-то?


Рецензии