конец лета

Скоро осень и листья давно пожелтели

И мне стало грустно о том

Што кончится лето

Скоро настанут ливни и метели

А сейчас пока август

И в кармане звенят монеты


Осень насладит нас дивной красотою

Будет весело,но дни станут короче

Все будут любоваться осенней красотою

Лето кончится,станут длиннее ночи


2012


Рецензии