Русь, моя!

        Русь,любимая,Русь,раздольная!
        Лишь душа в груди-птица вольная!

        Полечу в края я родимые.
        Здесь поля,леса,мной любимые,
        Да,народ простой,без утаинки,
        Посижу я с ним на завалинке.

        В дом войду пустой.Матерь Божия!...
         Дом ты мой родной!...Потревожу я.

        Помашу крылом,поклонюсь крестам,
        Русь,любовь моя,чем тебе воздам?!


Рецензии