Я подниму глаза на небо

Я подниму глаза на небо,
С мольбой за близких и друзей.
И попрошу за всё прощенья,
Господь Всевышний, пожалей!

Избавь от происков лукавых,
Терзающих сомнением в ночи.
И от грехов, пусть даже самых малых,
Для споров и разлук причин.

Господь Всевышний, умоляю!
Дай мудрости и успокой меня.
Я в беспокойстве глупости сгораю,
Но верю, ты спасёшь меня!

@ Дмитрий Говоров. 2019.


Рецензии