Прожитые стихи

Прожитые стихи,
Выжатые, как листья.
Ночи без них тихи,
Слов лишь остались копья.
Может проткнут они
Панцирь бумаги белой...
Рифмой строку манил,
Буквой записывал спелой.
Может писать и не ново,
Как и страдать безответно.
Вспыхнут огнём лишь снова
Чувства чистые честно...
Я расскажу им в вечер,
Как я любил однажды...
С нею мир бесконечен
И для стихов это важно.


Рецензии