ком. к заметке и фото о. Артемия. Утреннее небо...

Вот снова утро,небо,облака
И свежий воздух душу теребит.
Все как всегда,но небо свысока,
Дает понять,что миг неповторим...
А новый день,он лучше чем вчера
И мы за это жизнь благодарим.

        29.12.18г.    


Рецензии