Не потому, что все уже угадано

Не потому, что все уже угадано,-
А все же больше не хочу гаданий...
А вдруг и впрямь пойду маршрутом заданным,
Иных каких-то не открою знаний.

Да и пугают иногда пророчества,
Из памяти уже не выпадая...
Тебе еще надежды странной хочется?..
Ну, приходи,- тебе уж погадаю...


Рецензии