Гормоны

Гори, тестостерон, сгорай!
Ты снова наденешь платье.
Я растворюсь опять в твоих объятиях,
Во взгляде уловив прошедший май.
Гори, окситоцин, сгорай!
По нежной коже проведу своей рукой,
И захлебнусь, вдыхая запах твой,
И разорвусь на части невзначай.
Гори, серотонин, сгорай!
Я прикасаюсь вновь к твоим губам.
Мы делим наше счастье пополам,
И я прошу тебя: сияй, свети, сверкай!
Гори, адреналин, сгорай!
С тобою ночь проходит незаметно.
Вокруг оси кружа свою планету,
Ты ритмы сердца ей сперва задай.
Гори, прогестерон, сгорай!
Мы зарождаем новые моменты.
Мы ставим над судьбой эксперименты,
И чувства бьются, лезут через край.
Гори, мелатонин, сгорай!
Ты засыпаешь вновь с улыбкой нежной,
А я лежу с тобой сейчас во тьме кромешной
И допиваю свой остывший чай.
Гори, мой дофамин, сгорай!
Тебе давно я искренне не верю,
Ты смог из человека сделать зверя
И обратить в октябрь месяц май.


Рецензии