Песня Наша любовь, и судьба!!!

Песня: Наша любовь, и судьба!!!






1.
Полёт души, коснулся неба,
Закат позвал, Звездой маня!
С тобой в Раю, мы обручились,
Родная, милая моя!

2.
Две сердца, я люблю сказали,
И приняли, судьбу свою!
В Раю, нам счастье обещали,
И, дали светлою мечту!

Припев:
Наша любовь, и судьба,
Греет, даруя пути!
Значит, в любви навсегда,
Звёзды, сказали: Люби!

3.
Любовь, двоих соединила,
Незримой нитью навсегда!
Она блаженство, нам вручила,
И постучалась, к нам судьба!

4.
Сердца открыли, и сказали,
Скорей родная проходи!
Мы, долго ждали, долго ждали,
Желая, светлого пути!

Припев:
Наша любовь, и судьба,
Греет, даруя пути!
Значит, в любви навсегда,
Звёзды, сказали: Люби!






                Господин Львов!!!


Рецензии