***

Колокольных звонов переливы,
Лейтесь над жилищами людей.
Вы и благотворны, и красивы
В изначальной сущности своей.

Службу наполняете вы, звоны,
Звуков вдохновенных торжеством.
Слышащие вас кладут поклоны
И идут молиться в Божий дом.

Звуки и волнуют, и тревожат,
Нет среди других подобных им.
Помоги срастаться с ними, Боже,
Все тебя за то благодарим.



 


Рецензии