А облака... Честнее и чище чем люди...

Kimberly Olsen:


Небо... Всегда разное, как и моя жизнь. Разные картинки...
Отпечатки изображений  отличаются объемом и цветом...
Это как будто конфет разных фантики...
От синих до жёлтых .... Блестящих и матовых... С прицелом....

С прицелом на то, чтоб ты съел,  увидел и остался при выборе,
Рад ли этой картинке, или не рад...
Что главным видишь? В большом колибре?
И что радует тебя? И кто же для тебя, в этой жизни - гад?


Люди, те, что утекли из твоей жизни вон,
Пишут ответы, на твои фотографии!!! Из любопытства!!!
Но ты, знаешь ты для них - ведьма, серый кардинал, Наполеон...
Человек без принципов и знаток лицедейства...

А это просто... Просто объяснить...
Просто твое небо, как и твоя жизнь, поменялось в картинке...
Теперь солнца не видно, слои облаков можно перевоплотить,
И дать им роль: рыба - часть приманки...

А красиво.... Да, лучше чем амбары с золотом,
Облака, умеют с глаз делать быстро ноги...
И они не думают, что увидим мы потом,
И в какой позе, попросим мы у них подмоги...

Люди... Винят меня и мои картины с облаками,
Хотя сами не меняются изо дня в день...
Тешатся личными розовых тонов пустяками,
Пряча настоящую от действий, правдивую тень...

А облака... Честнее и чище чем люди...
И в своем разнообразии... Они приветливы и честны...
Где есть музыка... Там спит бог ... Остальное прилюдии...
Разве другие правила нужны...


Вернее там где музыка есть, там бога нет...
Стоишь под облаками , тряся руками в её такт...
Вот и всему миру твоей отчётливый ответ,
Ты счастлива...
 И никто этому по - настоящему не рад...


Рецензии
Замечательно, Кариночка! Удач, дорогая! Класс!

Валентин Корнев   26.03.2022 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо вам

Карина Райс   01.04.2022 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.