Как ловко пальчики стучат

   Как ловко пальчики стучат
   По гладким клавишам рояльным,
   А я ловлю твой милый взгляд
   И слушаю аккорд печальный.
   Звучала музыка весной:
   Капелью первой, звучной, звонкой.
   Я полон бы одной тобой,
   Сидя тихонечко в сторонке.
   Ты отдавала нежность рук
   Ему, бездушному роялю.
   И в сердце возникал испуг:
   Вдруг это чувства улетали?


Рецензии