Береги дружбу

Береги ты дружбу ,
Нежный сей цветочек ,
Она бывает хрупкой ,
Милый мой дружочек.
Пронеси в ладони
Её к своему сердцу
И открой ей в душу
Золотую дверцу.
Свято дорожи ею
В радости , печали
И она поможет ,
Когда ты в отчаянии.
Если друг не рядом ,
Вспомни , помолчи ,
Веря в дружбу эту,
В мыслях всё прочти.
Результат , увидишь ,
Не заставит ждать ,
Даже станет легче
Воздухом дышать.
Дружба лечит душу
И на расстоянии ,
Надо только чуточку
Приложить старания.
Только веру в дружбу
В жизни не теряй ,
Дружба есть и будет ,
Ты об этом знай.
09 08 2020.


Рецензии