Закрыв глаза, помню, про любовь слова

03:10 ч. 10 августа 2020 г.

Вкус у судьбы совсем не сладкий,
Путь всегда тернист, не гладкий.
У природы не всегда зеленая трава.
Как у судьбы на жизнь свои права.

Горько-сладкая судьба у всех людей.
В жизни не открыть нам всех дверей.
Не разрушить уз, прошедших лет,
Не забыть сладкий вкус конфет.

В памяти чудесный поцелуй и трепет.
Милый, нежный, сына, первый лепет.
Закрыв глаза, помню, про любовь слова.
Когда лежала, на земле, осенняя листва.

Горько на душе от последней встречи,
Слезы на глазах, опущенные плечи.
Печальные глаза и безысходность,
Предательство любви, опустошенность.

Свой конец судьба не знает никогда,
Так проходят, жизни, все года.
Человек сам делает свою судьбу.
Раздавая людям любовь и доброту.


Рецензии