Люди цифер

В начале было Слово — первая строка Евангелия от Иоанна (Новый Завет).
------------------------------------------
Это продолжалось до тех пор, пока не явилась ему Истина. Во время его очередного уединения в пещере Хира’ вдруг появился архангел Джабраиль и повелел ему:

- Читай!

- Я не умею читать! - ответил Мухаммад (мир ему и благословение), так как он действительно не умел ни читать, ни писать.

Потом Джабраиль прижал его к себе и повторил приказ, и Пророк Мухаммад (мир ему и благословение) повторил ответ. Третий раз архангел сказал:

- Читай! Именем твоего Господа …
----------------------------------------------------
У каждого в мире есть имя своё
И сущность предмета в нём отражено.
Но мы покусились на знаний вершины
И имя предметам на ложь изменили.

Теперь пожинаем Цикуты плоды:
Задумайтесь люди и ждите беды!
Заложили мины под ноги себе,
Погибнем в дороге, бесплодной борьбе.
------------------------------------------------------

ЛЮди ЦИФЕР.

Нам знак на чело и на руку поставят,
И жить не по божеской воле заставят.
Они отберут у нас всех имена,
У каждого будет в реестре цена.

Нас словно товары по полкам расставят,
А несогласных долгами удавят.
И нас называть будут ЛЮди ЦИФИРь
Во тьму окунётся божественный мир.

На троне воссядет во храме златом,
Который когда-то создал Соломон.
Антихрист - зловещий в своей красоте.
И око всевидящее в высоте.

Отпразднует демоны, слуги Шайтана
Триумф над людьми цифрового тирана.
Станцует свой танец в аду ЛЮ_ЦИФЕР.
Но будет недолгим его злобный пир.

На Землю священную ступит Христос,
Учинит Антихристу строгий допрос.
Не сможет он больше добром притворяться
И станет у всех на глазах растворяться.

Наступит для всех людей век золотой,
Он будет прекрасен своей красотой.
Но всё же в конце будет Армагеддон,
Последняя битва в конце всех времён.

©Дмитрий Говоров. 2020.


Рецензии