passion

краски неба на теле,
этот закат ласкает меня
для тебя,
видишь, язык солнца снова то влажен, то сух,
дай хлебнуть ему веры в суть желания быть одним,
окунаться в страстях,
где бесстыдство —
наш главный друг,
падай в небо первым,
 я подожду)

23-11
09/2020


Рецензии