Конец игры

Этот абецедарий написан по
картине живописца Алексея Акиндинова.

Аэропорт бесстрастным взглядом,
Грустя, дает ей жуткий знак:
Игре конец, любить Мурада -
Неперспективно, он простак.
Роман стагнирует. Трясина.
Угрюмый френч, химозный цвет,
Чужда шершавая щетина
Эмблеме юных яйцеклетк.

Питер, август 2020.


Рецензии