Под шум проливного дождя...

Под шум проливного дождя,
Обнимая друг друга за плечи,
При свете пылающей свечи,
Стояли не ты, и не я.

Стояли обнявшись вдвоём,
Шепча о любви междометья,
И пусть за окном лихолетье,
Для них это всё нипочём.

У них свой особенный мир,
В котором нет места худому,
Где время течёт по - иному,
Наполнив любовью эфир.

Весенняя трель соловья
Закаты, сидя на скамейке,
Любовь расцвела тут ремейком,
Как жаль что не ты, и не я...


Рецензии