Покупайте фиалки!

     К стихотворению Зинаиды Самойловой "Купите фиалки."

Покупайте фиалки,
Господа дорогие!
Если денег не жалко.
Ведь они как живые!
  А цветы эти-прелесть.
  Нет на них даже пыли.
  И куда делась смелость?
  Так ушли,не купили.
Я раздам их бесплатно,
Добрым людям на память.
Было всем чтоб приятно,
Хоть все время и занят.
  Покупайте фиалки!
  Без раздумий,в подарок!
  Это вам не поганки.
  Дивный цвет их так ярок!
Если денег не жалко,
Сущность истины в малом:
Покупайте фиалки!
И дарите их дамам.
  Покупайте фиалки!
  В дар цветы полевые!
  Мне из,бедненьких,жалко.
  Ведь они как живые!


Рецензии
Купите фиалки-
Букетик лиловый.
Скромны и не ярки,
Они,как живые.

Зинаида Самойлова   10.08.2020 14:01     Заявить о нарушении
Все верно!

Геннадий Ельцов   10.08.2020 14:19   Заявить о нарушении