путь

я иду туда

кде мне откроется дверь

с дороги своей не сверну никогда

и пройду свой путь без потерь

я сам себе выбрал путь

по которому пойду

а когда захочется отдохнуть

уютное местечко найду

я верю што очень скоро

мне удастся пройти до конца

я прошёл все реки и горы

под дождём из свинца

весь этот путь пройти нелегко

но это не беда

итти придётся далеко

и эта дорога одна

холодные ветры дуют в лицо

пытаясь сбить меня с ног

но их я терплю

и с дороги свернуть никак не смог

я верю што очень скоро

мне удастся пройти до конца

я прошёл все реки и горы

под дождём и свинца

и вот наконец я пришёл

вижу уже в конце тоннеля свет

сдесь я нашёл

на все вопросы ответ


лето 2011


Рецензии