Я часов не наблюдаю

Счастливые часов не наблюдают,
А я не наблюдаю и века,
Но я счастливым не бываю,
Несет меня забвения река.
Водовороты, омуты на ней
И прочие напасти,
Но до скончанья моих дней,
Я не увижу больше счастья.
Оно, когда-то, было близко,
Но я его не видел, не хранил,
Теперь оно печальным обелиском
Стоит на прахе, где его похоронил.


26.7.20


Рецензии