Я осталась прежней

Прошли года,
А я осталась прежней...
Всё так же молода,
Мудрее прежней...

Но также верю в чудо я...
Наивная душа моя...
На сказках выросшая дева,
В мечтах я видно королева...

А в жизни золушкой зовут,
Все родственники там и тут...
Привыкла с детства я к труду,
И с радостью тружусь в быту...

Каждый день гора забот...
Их совсем невпроворот...
Не отчаиваюсь я,
Ведь тружусь я для себя!

Создаю вокруг уют...
Дети в доме меня ждут!
Чтобы радость всем доставить,
И на стол еды поставить!

07.08.2020г.  23:09


Рецензии