Все вроде хорошо

Согласитесь, ведь в глубине души-
Мы ищем всё того же человека.
Для каждого он своей и не похожий на других
В пальто или в спортивной куртке,

С розами или ромашкой в руке,
С парфюмом иль без него, это не важно.
Почувствуешь сразу родное тепло.
В холодную зиму, когда батареи не греют

Пледы и чай не спасают совсем,
Обнимет он, и кровь закипит по-венам.
Коснётся запястьем небрежно лежащих волос
Губами-родинок на шёи прошептав в тишине:

"Моя-родная. Навечно, я больше тебя никому не отдам."
А ты поднимаясь с тёплой постели
С мыслью о том, что все это ложь.
Ответишь каждом слову взаимно...


Рецензии