Ещё ты очень симпатична

Ещё ты очень симпатична,
Приятны женственны черты.
И грани чувственным достатком,
Так вдохновляют для искры.

Это влечение волшебно,
Соблазн игривой красоты.
Фигурка ангельским богатством,
Сама природа для любви.

Ещё и тканью проявленье,
Той искушаемой мечты.
Там откровенным притяженьем,
Что воскрешает в мир мечты.

Взгляд  непорочным окрыленьем,
Глаза сиянием звезды.
А губки нежным насыщеньем,
Помада алой чистоты.

Да этот шлеф сетями власти,
Духи нетронутой души.
И шелк заметным обнаженьем,
Там сердце бьется в рай любви.
                Александр.


Рецензии