Последний давешний герой

Ушел ещё один друг мой
Из этих каверзных реалий,
"Последний давешний герой"
"Ночей Снайперских аномалий",

Ещё один товарищ мой
Уже не возвратится снова,
Малинин Саша, боже мой,
Сказал о нём два честных слова...


Рецензии