Весна! Становится теплее

   Весна! Становится теплее
   Зимой, остывшая душа,
   И бьётся сердце веселее,
   И веселее жизнь сама.
   И чувств раскрывшиеся почки
   Под первым, радостным дождём
   Наполнят жизнью эти строчки,
   И будут жить всегда, во всём.
   И тот же дождь - подарок неба,
   Источник жизни и любви
   Пусть будет всем нужнее хлеба,
   Как новый ток густой крови.
   Он смоет грязь и над землёю
   Взметнётся зеленью лесов,
   Туманной, сладостной мечтою,
   Прекрасной грёзой дум и снов.


Рецензии