Нужное время

Нужное время

Нужное время, когда ты придешь?
Сквозь тернии, звезды обрящешь, найдёшь?
В разлуке, порой, длится, тянется век...
А человеку, как воздух, как небо, назначен с родною душой человек.


Рецензии