Есть пустошь...

Есть пустошь из камней,
Похожая на черепа,
Здесь, совершались битвы,
Здесь, давали рыцари признание в любви
К прекрасной Даме
Во времена былые,
Здесь, совершались такие события,
Что вскружат голову любому авантюристу,
Здесь, есть, что вспомнить,
И о чем забыть.
И только редкая трава,
Да старый дуб,
Склонившись вниз главою,
Помнят то,
Что скрыто в временах
И с миром уж давно покоится.
Да,
Были люди,
Было время,
Что текло когда неспешно,
А когда неслось рекой,
Все прошло,
Остался пепел
И эти черепа,
И дуб столетний
И меж камней трава.


Рецензии