Мудрость - это не старость!

Разорвать глубину… за столом, у камина?!
Это просто смешно…, и, конечно же, мимо…
Не попробовав жизнь, невозможно знать меру…
Чтоб понять эгоизм, надо взяться за дело…
Надо сделать шажок, чтоб понять соль паденья…
Чтобы внять слову «Бог» - растоптать самомненье…
Скажет кто: «Мишура…», что ж, ему не досталось…
Снова дверь… - в Путь пора… Мудрость – это не старость!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.