Тревожной памяти картины

      
     Снова страницы листаю
     Жизни своей непростой,
     Снова о тех вспоминаю,
     Кто уж давно не со мной.

      Грезится милое детство,
      Юности нежной полёт...
      Где то волшебное средство,
      Что мне влюбленность вернет?

      Ночи таинственный шепот,
      Робких обьятий тепло,
       Где те нездешние тропы?!
       Их уж найти не дано.
      


Рецензии