Я валяюсь пьяный на дороге

валяюсь пьяный на дороге
ни радости,ни горя,ни тревоги
весь мир похож на свалку
ищу в кармане зажигалку

я выхода из жизни не ищу
зачем мутить сознание обидой?
есть смысл оглянуться и взлететь
опохмелиться с чистою душой

говно на жопе окаманело
не чувствую теперь своего тела
сожрать бы хоть маленькую муху
которая жужжит над грязным ухом

смеётесь вы над сизой моей рожей
и гадко видеть,я ведь неухожен
ну дайте дайте мне хоть грош
ведь я противный склизкий бомж

стою полдня курю у магазина
и вот выходит тип из лимузина
а с ним два битюга огромных
я вперился в их сторону так жадно

выхватил из рук его серенький пакет
убёг стремительно как новый шпингалет
они меня не стали догонять
не хочется им руки замарать

открыл пакет - там тёмная шкатулка
внутри шуршит какая-то штука
это был огромный таракан
я его в зоопарк продал

прошли счастливые четыре дня
на дне канавы видите меня
подошла бабуля пнула прямо в бок
сказала мне "проваливай,сынок!"

особенно в прекрасную суботту
старуха снова жогнула в лопатку
так больно што заныла моя пятка
пришлось уйти,хоть и невмоготу совсем


Рецензии