Мысли скачут...

***
 
Мысли скачут – словно кони,
Обгоняя дни и ночи.
Встречи все на небосклоне,
Всё хохочут и хохочут.

Это я тебя придумал,
С этим я пришёл мечтать,
Позолоченные трюмы,
И тебя в них целовать.

Ты моя богиня цвета,
Отражение моих дней.
От заката до рассвета,
Я люблю тебя сильней.

Но твоя улыбка – осень,
Моя грусть, или тоска.
Это ветер мысли носит,
До победного свистка.

08.08.2020.   Армавир.   07:45.


Рецензии