О старости...

                — Что ты хочешь?
                — Я хочу убить время.
                — Время очень не любит, когда его убивают.
                Льюис Кэрролл («Алиса в стране чудес»)

Мечтает каждый время повернуть,
И выглядеть моложе лет своих,
Но неизбежен к старости наш путь
На поворотах жизни не простых!
И надо их достойно перенесть,
Раз свыше всем начертаны в судьбе,-
Чтоб принимая Истину за Честь,
Вернуть по новой молодость себе.

       09.08.2020г.


Рецензии