Грето мясо, не сырое

 У  охотников  закон,
 Грето  мясо,  не  сырое,
 Даже  если  это  слон,
 Можешь  съесть  тогда  такое,

 Грето  мясо, не  сырое,
 Бунт  народный, не  застой,
 А  насилие  иное,
 В  Беларуси  уже  бой,

 Понаделал, что  не  нужно,
 Выбор  сделан, словно  звон,
 Был  ты  «Батькою»  натужно,
 Направлял  народы  в  гон,

 Победил  же  ты  отчаянно,
 Смерть  однако   впереди,
 По  процессам  не  случайно,
 Все  истории  позади,

 Наступил  этап  конвульсий,
 Что  бы  выдумать теперь?
 Субпродукты  из  эмульсий?
 Может  быть  открыта  дверь,

 Время  кончилось, диктатор,
 Кличке «батька»  тоже  тлен,
 Никакой  ты  не  новатор,
 Тип  тенёт, создавший  плен,

 По  источникам  стяжатель,               
 По  житейски  лгун  и  жлоб,               
 Для  России  вымогатель,               
 А  для  Запада  лишь  клоп,

 Клоп  гадючий  и  вонючий,
 Многовекторный  качок,
 Русофобом  стал  ты  жгучим,
 Коль  умом   был  не  далёк,

 Не  пророк  я, наблюдатель,
 Вовсе  ты  не  победил,
 Кто  помог  тебе предатель,
 И  конечно  же  дебил,

 Не  победа, пораженье,               
 Ты известнейший  стал  плут,               
 Не  получишь  продолженья,               
 На  Земле  пойдёшь  в  капут.



 10  августа  2020 г


Рецензии