***

Уже не первый, но не постоянный
Ещё пока - с небес слетает снег.
Разъезд обозначает окаянный
Булыжник с надписью. Отсель берёт разбег
Последствие непринятых решений...
Закон несохраненья отношений
Здесь проставляет свой контактный тег.


Рецензии