обезьяна-дева КНТ

обезьяна - дева приподняла платье -
тьма кругом вдруг пробудила страсть -
она ищет в тьме безумные объятья -
отражая своей тенью её власть...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - дева-обезьяна приподнимающая подол платья КНТ


Рецензии