56. Роли!

                МАТРЁШКА!               
               
                Изолируйся от падших!               
                Стань мудрей и наблюдай!               
                Будь решительным(ой)               
                Во взглядах.               
                И другим ты - помогай!               
               
                Пусть, позиция При-мудрых:             
                Разум , Воля - победят!         
                Руководствуйся достойным.               
                Тем, кого вам воцарят.               
               
                Мы не знаем всех ньюансов.               
                Но , скажу одно , друзья,-            
                Победит не самый сильный.             
                Победит достойный РА*.             
               
                Победит не самый быстрый   
                Победишь , пожалуй - ты!               
                Победит не самый хитрый.               
                Всем обманщикам - кранты!             
               
                Победит не самый умный.               
                Победит - ни кто в толпе.               
                Победит не самый крупный.            
                Победит тот, кто в тебе..          
               
               
                РА*- Бог Солнца.               
               
                08.08.2020.               
               
                (продолжение следует)               
               
               


Рецензии